飲食が好きだ。
好きな酒やシチュエーションに合わせてメニュー考えて、途中でアレンジがうまくいった時は最高に気分良く飲める。
毎日、一杯の酒を飲むと幸せがひたひたと押し寄せ・・・チョーシに乗っていつの間にかガバガバ飲んでしまってるのでした;
夕飯は一日の打ち上げ。
というわけで、ホリフミ酒店メニューの一例ww
- パブリカ肉詰めとムール貝のガーリックバター他
- 巻き寿司
- 残り物パスタ
- セルフ生春巻き
- 初筍のグリル、炒め物
- パエリヤと鯛のガーリックバター焼き
- 季節の天ぷら
- 天ぷらと鮭のグリル
- ぶりのあら炊きと海鮮丼
- 残り物パスタ
- 魚介のアヒージョ
- 野菜サラダとトーフケーキ他
- カレイの煮物他
- タラのソテーディル風味
- 手羽先グリル他
- 関アジのにぎり(旦那さん作)
- 鳥南蛮他
- 新じゃがの生ハムとラクレットチーズのせ
- パブリカの肉詰めオーブン焼き
- 鮎の塩焼きと山芋オーブン焼き他
- もやしとニラの中華風(旦那さん作)
- 焼き鳥屋開店
太るハズよね(^_^;)