夕飯は一日の打ち上げ

飲食が好きだ。

好きな酒やシチュエーションに合わせてメニュー考えて、途中でアレンジがうまくいった時は最高に気分良く飲める。

毎日、一杯の酒を飲むと幸せがひたひたと押し寄せ・・・チョーシに乗っていつの間にかガバガバ飲んでしまってるのでした;

夕飯は一日の打ち上げ。

というわけで、ホリフミ酒店メニューの一例ww

パエリヤと鯛のガーリックバター焼き

巻き寿司

残り物パスタ

残り物パスタ

ぶりのあら炊きと海鮮丼

天ぷらと鮭のグリル

初筍のグリル、筍の豚肉の炒め物

セルフ生春巻き

焼き鳥屋開店

魚介のアヒージョ

野菜サラダとトーフケーキ他

カレイの煮物他

タラのソテーディル風味他

手羽先グリル他

関アジのにぎり(旦那さん作)

鳥南蛮他

新じゃがの生ハムとラクレットチーズのせ

パブリカの肉詰めオーブン焼き

鮎の塩焼きと山芋オーブン焼き他

もやしとニラの中華風(旦那さん作)

パブリカ肉詰めとムール貝のガーリックバター他

太るハズよね(^_^;)